Jump to content

Den83

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Den83

  • Rank
    Newbie

Дополнительные поля

  • Автомобиль
    GW ховер Н5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. странно, рбк пишет иначе: По неофициальным данным, в основу кроссовера ляжет платформа Renault Kaptur, который, в свою очередь, построен на шасси Duster. В линейку двигателей Kaptur входят бензиновые моторы рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающие 114 и 143 л.с. соответственно. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.
  2. Нет, не так Оптом дешевле. Так что вышло бы максимум 150 тыс, по текущим ценам (если на 3 года). Брехня, пока платишь они ничего делать не будут, а чтобы начали делать надо не платить 2-3 месяца минимум.
  3. Такой ценник идет без франшизы. С франшизой гораздо дешевле. Хотя на первый год страховая может франшизу не дать. Мне на первый год не дали, на второй та же страховая дала. Машина новая, статистики нет, страховые очкуют и сами себя подстраховывают.
  4. Нет. То о чем ты говоришь не условие, а возможная опция от страховой. Я делал на год, на весь срок мне никто даже не предлагал. А приятель покупал Рио и ему предложили страховку на 3 года.
  5. я думаю они сначала рестайлинг каптюру сделают в 2019-м году... ведь летом 2019 будет 3 года как его выпускают
  6. Извините, а что такое ЛОФЕРЫ, не подскажете? В интернете нашел, что это легкая женская обувь... Интересная у Вас комплектация)
  7. Да именно Аркана,технически она будет получше каптюра,а там как знать
  8. Это одна из причин.по которой буду ждать,а там посмотрим,да и конкурент на подходе
  9. Первую покупал в кредит. 1. Доп гарантию берешь по желанию, навязать ее не могут. 2. Защиту платежа так же берешь добровольно, стоит она копейки, но при условии что ситуация в стране не стабильная, да и мало ли что вообще может произойти, лучше взять. 3. КАСКО, при покупке машины в кредит, это обязательное условие страховой компании, от нее не отвертишься, но можно сэкономить, например оформить страховку только от угона и полного уничтожения, она на порядок дешевле страховки на повреждения. Причем страховку ты обязан делать до тех пор пока машина в кредите, хотя честно говоря плохо себе представляю как они могут заставить продлевать на второй год и далее. Но то что без страховки на первый год кредит тебе не дадут это факт. Проценты вполне нормальные, меньше вряд ли где найдешь.
×
×
  • Create New...